注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创建

CREATION, CONSTRUCTION

 
 
 

日志

 
 
关于我

。中英文交流。爱好艺术。

网易考拉推荐

2018年地球日(译文)  

2018-05-28 11:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            2018年4月22日190多个国家包括美国将庆祝地球日。
        这个庆祝日反映出地球上,人类要重申支持环境保护的重要意义。我们计划在首个地球日,作为指导,提出和告知大家有关环境问题的日期。
        地球日创建人,是一位热衷于环保的美国参议员盖洛德. 尼尔逊。美国政界对全国总体恶化的环境漠然处置,激起他了他的愤慨。他认定:“所有我们需要做的就是要向我们的后代强调务必制止环境灾难的扩展。每所大学每年务必列出一天举办全国性宣讲会”。1970年4月22日尼尔逊召集了2千多万人举办了首届地球日宣讲会。
       自那时起,这个运动自发地增长,创造出无中心组织的自身动力。这年美国政府以突出需要控制世界上因经营不善而产生的浪费污染了陆地环境,因垃圾流入海洋,影响到世界各地的海洋健康。
       海洋废弃物,海洋里的微型塑料能导致全球鱼类资源衰退。渔业,旅游业和其他行业损失了数十亿美元。
       美国正在开展国际性鼓励废弃物部门的技术创新,鼓励新的基础设施投资和私营企业参与,科研领域的合作,提升市场解决能力,提升对不良经营产生的浪费和海洋残骸会威胁到环境的公共意识。
      在2018年地球日之际,当我们在提升经济增长和分享繁荣之时,我们欢庆;我们的能人志士在提升保护环境和自然遗产的过程中所产生的许多独创性。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018