注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创建

CREATION, CONSTRUCTION

 
 
 

日志

 
 
关于我

。中英文交流。爱好艺术。

网易考拉推荐

美国扩大对委内瑞拉的制裁 (译文)  

2018-04-23 10:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2018年3月19日美国财政部,对外资产控制处制裁了委内瑞拉当今,或者过去的部分政府官员。这些官员曾经促成了委内瑞拉历史上经济崩溃;包括恶性通货膨胀,食品和药物短缺,区域性人道主义危机。他们还曾积极参与被定性为具有马杜罗政权特征的地方贪腐和经营管理失当的事件。被指定的人里也包括2013年马杜罗竞选协调人阿列克斯.玛塔。他已被录到录像带上。他向巴西奥特布雷.赫特建筑公司募集了5千万美元,用作为交换政府合同。
      威廉.安东尼奥.孔特雷拉斯是维护社会经济权利的监督头目(当地人称为“SUNDDE”)负责控制委内瑞拉物价。在孔特雷拉斯负责期间,SUNDDE机构将其制定的物价强加于工厂,超市和跨国公司,不允许所剩的工矿企业承担进口原材料或产品业务,因此,造成生产下降,公司倒闭,失业激增。
     尼尔逊.里尔纳多.萨拉萨最近才当上委内瑞拉财政部办公室主任。在这个办公室的管辖下,以控制货币流通来约束经营不当,贪腐流行。于是,委内瑞拉呈现出经济崩溃,恶性通货膨胀。
     卡洛斯.阿尔贝托是委内瑞拉社会保障研究所理事会前主席。政府代理处派遣他执行诸如发养老金和医疗物品之类的社会服务性任务。
      因贪腐和管理不当猖獗,现已经造成委内瑞拉国内丧失购买力。生产或提供医疗服务给所需人群已经非常困难。
      现在,所有流通的,也即前委内瑞拉政府官员的资产都已被冻结,以实施美国司法权管辖的主要计划。一般情况下,即使美国人也不准处理它们。
      美国政府要求委内瑞拉政府承诺;委国对外,食品准入,医药物品准入和援助人道主义危机准入。
      美国坚定地支持和援助委内瑞拉人民,并且还将继续采取强硬和迅捷的行动防止委内瑞拉财富被马杜罗政权中的贪腐分子窃取。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018