登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创建

CREATION, CONSTRUCTION

 
 
 

日志

 
 
关于我

。中英文交流。爱好艺术。

【转载】美国:俄国编造假新闻掩盖巴沙尔使用毒气罪行  

2017-04-13 07:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国:随时对叙利亚发起更多的军事打击! - 刘植荣 - 刘植荣的博客

白宫高级官员周二称,俄罗斯通过宣传假信息来试图掩盖叙利亚上周疑似化学武器的攻击行动,官员们并称美国已认定叙利亚军队在袭击中使用了被禁止的沙林毒气。

在美国国务卿蒂勒森(Rex Tillerson)抵达莫斯科参加高层会谈之际,白宫官员周二对莫斯科加强施压,质疑俄罗斯在叙利亚袭击事件中扮演的角色,并称俄罗斯可能事先得知其盟友叙利亚准备使用沙林毒气。

俄罗斯和叙利亚军队在用来发动上述攻击的机场并肩作战,这令白宫和美国国防部官员怀疑俄罗斯可能事先知情。

叙利亚一再否认在该次袭击中使用了化学武器,莫斯科则称叙利亚空袭击中了叛军使用了一个化学武器库。

白宫周二指责俄罗斯的说法为毫无根据的虚假信息,旨在掩盖叙利亚是该次袭击罪魁祸首的事实。

朗格研究(Langer Research Associates)为美国广播公司和《华盛顿邮报》进行的民调显示,过半美国人支持总统特朗普对叙利亚军事基地实施打击的决定。民调显示,51%的受访者认为,美军对叙军事基地实施打击是正确的决定,40%的受访者表示反对,另9%拒绝回答。54%的受访者还支持再次对叙实施打击。民调参与者也回答了关于美对叙实施打击后会引起何种后果的问题。59%的人担心美俄关系会因此恶化。

民调于2017年4月7日到9日进行,共有900名美国人参与,统计误差不超过四个百分点。

2017年4月12日,美国国务卿蒂勒森在莫斯科与俄罗斯外长拉夫罗夫就叙利亚问题举行会谈,拉夫罗夫警告美国,不要再次打击阿萨德政权,主张通过谈判用和平方式解决叙利亚问题。日前,俄罗斯总统和伊朗总统发表联合声明称,如果美国再次打击叙利亚,俄罗斯和伊朗会协助阿萨德进行激烈的反击。


美国:随时对叙利亚发起更多的军事打击! - 刘植荣 - 刘植荣的博客
俄国伊朗联合声明:美再袭击叙利亚将激烈反击 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

蒂勒森:美国有责任收拾任何对自己人民残暴的政府 - 刘植荣 - 刘植荣的博客 
2017年4月10日,在意大利G7峰会前的G7外长会议上,美国国务卿蒂勒森声明:美国有责任收拾任何对自己人民残暴的政府。
美国总统特朗普最近突然转移工作重心,把工作重心转移到处理世界遗留老大难问题,如叙利亚巴沙尔-阿萨德毒菜暴政问题,朝鲜核爆和导弹问题。特朗普多次声明,联合国是一个无用的东西,天天扯皮办不成事,浪费时间和金钱,美国有意退出联合国,至少是撇开联合国自己单干,单独处理国际争端,避免问题的久议不决。
目前的联合国,由于有一票否决权机制,190个国家赞成的决议,会被一两个国家给否决。例如,叙利亚内战爆发6年以来,安理会关于叙利亚的7个决议案均被某国和某国否决,这才让叙利亚陷入人道灾难,30多万人死于战乱,一半人口沦为难民,也让ISIS乘虚而入,让世界动荡不安。所以说,联合国必须改革,如果不废除一票否决权,联合国将一事无成,白白浪费各国纳税人的钱。

美国参议院和州长会见蔡英文 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

美国参议院和州长会见蔡英文 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

美国参议院和州长会见蔡英文 - 刘植荣 - 刘植荣的博客
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018