注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创建

CREATION, CONSTRUCTION

 
 
 

日志

 
 
关于我

。中英文交流。爱好艺术。

网易考拉推荐

从迈阿密到上海;升温3度,世界性城市将降至海平面以下(译文)  

2017-11-23 20:24:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   卫报数据分析显示;气候变化加剧,使海平面上升,影响到亿万人民。
   从迈阿密到上海;升温3度,世界性城市将降至海平面以下(译文) - wjd54105 - 创建
   温度上升2度,上海的情况如何?联合国已经发出警告,本周温度可能已经上升3摄氏度了。矫纳申 沃茨写于2017年11月3日
   根据卫报的数据分析,如果近日联合国发出警告;全球升温3度之日已经到来,全世界亿万城市居民将目睹他们的城市被海水淹没。
     由于气候变化加剧,著名的海滩,商业区和大片的农田将受到威胁。联合国警告;所有国家要减少碳排放,否则,本周将有非常实际的情景出现。
    由卫报新闻记者分析的来自科学家气候中心的数据显示,全球气温上升3度将最终锁定海平面不可逆转地上升大约2米。从上海到弗吉尼亚亚历山大港,从里约到大阪的所有城市都将受到最坏的影响。迈阿密将被淹没。美国弗罗里达洲的1/3将沉入水底。
   快速指导
   

   为什么我们要谈论气温上升3摄氏度的世界?

   卫报社发现,当地人为应付全球整体气温上升3摄氏度所做的准备与国际组织努力防止全球升温的发生不协调。有6个沿海地区最有可能受到影响,而政府制定计划人士却还在缓慢地与任务提前一事发生争执。在某些情况下什么事都还没做。
   下周在波恩举行的最后一轮气候会谈之前,任务已来临,谈判人士将从事监督,资助和要求国际委员会逐渐提升减除二氧化碳量,以便气温能够在一个安全的范围内(1.5—2 摄氏度)上升。这是2015年巴黎协议所要达到的目标。
     根据联合国环境规划署之见,近期的变化势头还太慢。每年碳排放间隙的报告里记载,周二排放,国际机构认为;政府承诺完成的项目仅仅是实际需要的1/3. 这个报告描述道;非国家行为者,例如;城市,公司和市民只能部分地填补这个空虚,其余的按规定上升到3摄氏度或者以下的变暖因素留到本世纪末解决。
      联合国环境首席官艾利克 舒尔汉说道;自巴黎协定生效以来,已有进展,但也有不足。他说:“形势告诉我们,我们在实施的还不足以将亿万人民从悲惨的未来中解救出来”。
     从迈阿密到上海;升温3度,世界性城市将降至海平面以下(译文) - wjd54105 - 创建
    南方海滩,迈阿密多半要被淹了。
    对我们有帮助的大自然力可能正在减少。周一,世界气象组织认为;去年大气层里二氧化碳浓度上升到百万分之403.3-这是一个自3—5百万年前的上新世以来还未见过的水准。
    上升3摄氏度会导致较持久的干旱,凶猛的飓风和海平面上升。根据冰帽和冰川的融化速度,温度整体上升3摄氏度需要数十年,或者超过1世纪。剑桥大学斯科特极地研究所的科林 萨莫亥斯说道;气温升高3度会融化极地和冰川的冰,其速度远比我们现在预期的要快,到2100年,海平面有可能上升2米左右。
    至少2亿7千5百万城市居民生活在脆弱地区。他们中的大多数在亚洲沿海的大城市和工业枢纽区内,像上海,深圳,曼谷和东京。
     除非全球碳排放下降,或者修筑起防洪设施,否则,日本第二大城市,大阪被预测要失去梅田和难波的商业区和娱乐区。官员们勉强接受的事实是他们务必要加大力度实现降低碳排放,或者修筑防洪设施。
    大阪市政厅环境局的大岛丽一说:“过去,我们关注减少全球变暖的成因,但是,已显现的气候变化是不可避免的。根据应对气候变化政府间专家组(IPCC)的反映;他们正在讨论如何应对接踵而来的自然灾害”。
    全球整体气温上升2摄氏度,迈阿密几乎完全到海平面以下了-市政厅的紧迫感显而易见,厅内的地方官正在要求选民同意政府发放“迈阿密永久的”债券;11月包括为提升泵站,扩大排水系统,提升道路和筑圩所需的1亿9千2百万美元的选票。
    在别处,大家还要适应资金和紧迫感都欠缺的局面。在里约热内卢,全球气温上升3摄氏度会引起洪水冲击著名的科帕卡巴纳海滩,冲击滨水区的国内机场,和为去年奥运会所建的许多场馆。但是,缺少现金的城市放慢了准备工作。为巴西总统职位编辑的一份报告发现“气候变化的形势不在计划内考虑”。
从迈阿密到上海;升温3度,世界性城市将降至海平面以下(译文) - wjd54105 - 创建
     巴西里约坎德拉利亚教堂前和教堂后。两种不同的温度上升的情景。
    在埃及,如果没有符合政府间气候变化专门委员会要求的保护措施,海平面上升0.5米就要被预测到亚历山大港海滩被淹,尼罗河三角洲上8百万人就要转移了。但是当地活跃分子说当局人士认为那是个遥远的问题。亚历山大拯救计划署的阿姆德 哈桑说:“这个问题尚不在政府优先考虑的清单上”。这个计划署是要提升里约市气候变化的效果意识。
     这些冲击也将影响到经济和食品生产。英国大多数诸如林肯郡的脆弱地区,系列农业用地都有可能受到海水损毁。
    英国环境署战略和投资部主任艾莉森 巴普蒂斯特说:“我们意识到气候变化可能比预期的要快,所以,我们正设法减轻其后果,以保护人和财产。我们不能阻止它,但是我们能减少其风险。” 她说道;适当的措施就是在近期和中期保护大多数社区,但是,从现在起50年的形势将更具挑战性。“如果气候变化预测是精准的,我们将不得不做一些困难的决定。”
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018