登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创建

CREATION, CONSTRUCTION

 
 
 

日志

 
 
关于我

。中英文交流。爱好艺术。

【转载】梁振英宣布放弃寻求连任香港特首  

2016-12-10 19:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据人民日报9日报道,今天下午3时半,香港特区行政长官梁振英召开记者发布会,正式宣布放弃参选2017年下一任特区行政长官。

梁振英宣布放弃寻求连任香港特首 - 开心 - 开心的博客

 

今天下午三点半香港特首梁振英召开记者会宣布放弃连任


据香港《南华早报》9日报道,梁振英因家庭原因将不寻求连任;梁振英称已知会中央政府这一决定。

梁振英表示,“如果我参选下一届特首,我的家庭将遭受难以忍受的压力。”

他表示,中央对其决定表示理解,并重申中央满意他的特首工作。

梁振英还表示,未来六个月会继续集中精神做好行政长官工作,包括最后一份施政报告等。

梁振英对一直以来鼓励支持连任的朋友表示感谢,包括不少写信鼓励他的市民。


梁振英宣布放弃寻求连任香港特首 - 开心 - 开心的博客

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018