登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创建

CREATION, CONSTRUCTION

 
 
 

日志

 
 
关于我

。中英文交流。爱好艺术。

【转载】請值得深思的第二個个问题(轉載)  

2015-07-17 10:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2,人类是被造出来的,从逻辑和技术的角度,都站得住脚。
    
人类从发现DNA结构,到复制多莉绵羊,仅仅用了几十年的时间。我们可以想象,再过50年,500年,人类的基因工程会发展到什么地步。人类科学家带着那时候的基因技术,到一个星球上,制造出适合那个星球生长的各种植物,动物。那么人类对这些生物而言,是什么?
    
所以说,不认有神的,其实就是认为,人就是宇宙中的神。
     同理;這
浩瀚的宇宙,存在一种高级的生命形式,来到地球,利用他掌握的技术,造了人类等这些生命。那么,这个高级的生命形式,对于我们而言,是不是神呢?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018