登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创建

CREATION, CONSTRUCTION

 
 
 

日志

 
 
关于我

。中英文交流。爱好艺术。

【转载】值得深思的第一個个问题  

2015-07-17 10:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自leechiensheng《值得深思的第一個个问题》

 【转载】值得深思的第一個个问题   

 1,世界上凡是有规律的东西,都是被造出来的。

    筷子,是人类使用的最简单的工具之一。我们日常使用的筷子是哪来的?是人类制造的。为什么?因为有规律。如果我使用两根树枝做筷子,你会说,这是从外面捡回来的。因为没有规律。是否可以说,凡是有规律的,都是被造出来的呢?
    
而航天飞机,是人类制造的最复杂的工具之一了。没人会相信,一架航天飞机,会是经过漫长的地质年代,大自然碰巧形成的。
    
那么比航天飞机更复杂的是什么?
    
那就是生命!
    
哪怕是最简单的单细胞生物,其生命结构的精巧,都令科学家们叹为观止。到现在为止,我们都造不出一个哪怕是最简单的单细胞生物。
   
因此,許多只相信科學的无法回答的一个问题就是,具备如此精妙绝伦的结构的单细胞生物,既然不是人造的,是哪来的?
    
如果是大自然界碰巧形成的,那么为啥大自然不能碰巧形成比单细胞简单得多的航天飞机,手机,电脑,甚至一双筷子呢?

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018