登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创建

CREATION, CONSTRUCTION

 
 
 

日志

 
 
关于我

。中英文交流。爱好艺术。

【转载】居蟹  

2015-11-28 12:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自福音《居蟹》
居蟹 - 福音 - 福音
       寄居蟹的生命脆弱,尤其腹部非常柔软,遇战必死,所以必须靠赖一个强而有力的壳寄居其中,方可生存。由于它们的自我保护能力很低,一生之中必须营营役役,每当身体长大一圈,大到那壳不够住了,只好迁往另一个壳,它们既因是寄居蟹,就只能一生都寄居。

  其实,我们也不外乎一个寄居者,今天,我们把寄望放在世间的壳里,那些叫我们感到安全的,例如人世间的财富、名利、健康、学识等等,然而,它们岂不是也都充满变数?不外乎脆弱的壳,无法叫人真正心安!

  有壳始终是拥有保护,我们当以感谢神的心接受,它们总是好的;然而,到底这始终只是壳,我们这群客旅切望永恒的家,因为只有把握住永生的产业,那是永不衰败的,就是耶稣基督给我们的永生之福,才是真正安心之所。

  「愿颂赞归于我们主耶稣基督的父神!他曾照自己的大怜悯,借着耶稣基督从死人中复活,重生了我们,使我们有活的盼望,好得到不朽坏、不玷污、不衰残、为你们存留在天上的基业,就是为你们这些借着信、蒙神大能保守的人,能获得他所预备、到末世要显现的救恩。」(彼得前书1:3-5)

居蟹 - 福音 - 福音
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018