登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创建

CREATION, CONSTRUCTION

 
 
 

日志

 
 
关于我

。中英文交流。爱好艺术。

【转载】基督徒幽默故事(开心一刻)  

2014-05-11 22:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自吴锡安(亚亚)《基督徒幽默故事(开心一刻)》
基督徒幽默故事(开心一刻) - 吴锡安(亚亚) - 粉画家吴锡安的博客(亚亚)

基督徒幽默故事(开心一刻)


基督徒幽默故事(开心一刻) - 吴锡安(亚亚) - 粉画家吴锡安的博客(亚亚)

第一则:

一青年从街边长椅走过,见一男孩手捧圣经欢乐高语:赞美神!赞美神! 问其故。男孩说:“我在看出埃及记,上帝叫红海分开,使以色列人安然过去,上帝真是太奇妙、太伟大了!”青年说:你不知道,那时红海的水只有十英寸深,以色列人是涉水过去的。男孩楞住。青年得意地走开,未走几步,听见男孩又在高声说:“赞美神!赞美神!” 青年返回问其故。男孩答:“我发现上帝比我所想像的还伟大。他只用十英寸深的水就把埃及人都淹死了!”

第二则:

神学家安瑟伦陪教皇参观圣彼得大教堂。教皇将堂内金银珠宝指给他看,并得意地说:今天我们可以不再和彼得同说“金银我都没有”那样寒酸的话了。安瑟伦离开回答:“不错,同样,你们也不能和彼得同说‘我奉拿撒勒人耶稣的名,叫你起来行走’那样的话了。”

第三则:

某信徒欲拿一火腿给穷人,拿的时候心中起了交战,一个声音说:“拿大的!”另一个声音说:“拿小的!”最后他拿了一个最大的。魔鬼又对他说:都是一只火腿,何必这么大呢?这信徒说:“魔鬼,你若再出声,我就把所有的火腿都给他!”

第四则:

一日,普鲁士大帝在宫中大筵宾客。会中大帝说:名录于天,那是何等美好的事!法国的无神论哲学家伏尔泰以骄傲的态度、轻蔑的口吻说:只要有人给我一枚普鲁士小钱,我愿意出卖我在天上的座位。席中有一议员,是虔诚的基督徒,立即起来回答他说:“亲爱的先生,我们有一条法律,有谁出卖东西,必须拿出证据,证明那东西是他的。现在你能证明你有天上的座位吗?”


约伯问【伯28:20】:“智慧从何处来呢?聪明之处在哪里呢”?【箴9:10】说:“敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明”!

举报

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018